Купить профессиональное оборудование для бара и ресторана

Обслуживание торгового оборудование общепита. Обслуживание ресторанного оборудования. Обслуживание оборудования ресторанов. Обслуживание холодильного оборудования предприятий питания. Обслуживание оборудования столовых. Все это, по сути, не полный перечень названий услуг оказываемых сервисным центром нашей компании в рамках ежемесячного абонентского технического обслуживания ресторанного оборудования. Мы осуществляем техническую поддержку полного спектра оборудования профессиональной кухни. Теплового, электромеханического, холодильного, посудомоечного, барного. Среди владельцев предприятий питания бытует мнение, что систематическое обслуживание или абонентское техническое обслуживание оборудования профессиональной кухни — это затратная, и особо не нужная статья расходов, на которой можно экономить.

Кухонное оборудование для ресторанов

Ресторанный бизнес является высоко прибыльным делом в связи с быстрой оборачиваемостью и высокой отдачей вложенных средств. Перспектива развития ресторанного бизнеса зависит, прежде всего, от экономической ситуации, которая сказывается на покупательской способности потребителя, кроме того, на развитие ресторанного бизнеса оказывает влияние национальные традиции населения. Кроме того, на развитие ресторанного бизнеса сказываются национальные традиции, быта населения.

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса является увеличение и количество, и размеры сети ресторанов. Это касается, прежде всего, ресторанов быстрого питания.

Объектами маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе могут Перечень технологического оборудования, мебели, посуды и инвентаря.

И в крупных уральских городах количество ресторанов, кафе, баров, закусочных и прочих подобных заведений тоже постоянно увеличивается. Что радует, так это многообразный подход к дизайну интерьера кафе и ресторанов, это и оформление тканью и дерево и другие композиции. По мнению аналитиков, эта ситуация обусловлена, с одной стороны, повышением инвестиционной привлекательности УрФО, увеличением объемов въездного туризма, а с другой — ростом доходов населения и покупательской способности уральцев.

Однако ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: И все-таки, по признанию рестораторов, этот бизнес — один из самых заманчивых. Хороший ресторан каждый день приносит реальные немалые деньги и по доходности уступает, пожалуй, только криминальному бизнесу. По данным комитета по товарному рынку администрации города, на начало года в городе работало предприятий общественного питания за год их количество увеличилось на 68 на мест.

В том числе — 50 ресторанов, 81 бар, кафе, 47 кофеен, столовых, закусочных.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов? Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Не последнюю а может быть, и главную роль в организации работы точки общественного питания играет оборудование: В этой статье мы расскажем о видах оборудования для кафе, точек фастфуда и заведений высокой кухни и о том, как начинающему ресторатору не ошибиться в выборе этих важных составляющих будущего бизнеса.

При выборе технологического оборудования нужно обращать внимание на следующие В ресторанном оборудовании тоже есть понятие люксовых марок, но в отличие от При этом, внутри каждой из этих категорий существуют тысячи Бизнес-планирование; • Проектирование гостиниц всех типов.

Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Кухня каждого заведения общественного питания требует профессионального оснащения, сравнимого ни больше ни меньше, чем с промышленным цехом. Но даже если ваше заведение этим и не занимается, в любом случае в его работе не обойтись без определенного набора техники, позволяющего комфортно готовить мясо на всех этапах.

Техника для кухни ресторана берет начало с кладовой. Вы получили партию замороженного или охлажденного продукта, его следует хранить при особых температурных условиях, чтобы получить минимум потерь и, как следствие, расходов. Решение проблемы — холодильное и морозильное оборудование. Камеры рассчитаны на большой объем. Если мясо в заведение поставляют не в больших количествах, то есть смысл приобрести холодильный шкаф. Работа с мясом начинается с разделки. Пила для мяса — вот, что нужно повару.

Экономически выгодней приобретать у поставщика целые туши мяса и самим разделять их на порционные стейки и прочие составляющие.

То, чего никто не знает: требования к кухне

Киев Как и любой другой, ресторанный бизнес в нашей стране регулируется многочисленными правилами. Помимо прочего, существует ряд условий к помещениям — как общих для всех, так и предназначенных для конкретного типа ресторана. Деятельность заведения общепита, расположенного в жилом доме, имеет ряд отличий от работы ресторана, расположенного в отдельном строении.

Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе и Если вы работаете в сфере ресторанного бизнеса, планируете.

Ресторанный бизнес — это перспективная индустрия, которая привлекает множество инвесторов из разных отраслей экономики. Но ресторанное дело — это не только большие прибыли, но и высокие риски. Риск можно сократить, если профессионально подойти к организации предприятия питания. Важнейшей стадией комплексного оснащения является техническое проектирование предприятия общественного питания. При проектировании кухни необходимо выполнить следующие задачи: Технологическое проектирование ресторанов, столовых, кафе и других предприятий общественного питания — это один из ключевых этапов на пути создания предприятий питания любого формата.

Проектирование помогает потребителю привязать покупаемое оборудование к существующему помещению. Технологический проект включает в себя текстовую и графическую части. Текстовая часть:

«Ресторанный бизнес сейчас все меньше воспринимается как легкая сфера деятельности»

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками?

Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование. Чаще всего это касается машин, которые мало отличаются друг от друга и которые не представляют различий в технологии или производительности, но где цена, однако, является основным фактором.

Каждый предприниматель в сфере ресторанного бизнеса, всей душой болеющий за своё дело, желает, чтобы его имущество Устанавливаем всё необходимое техническое оборудование Для этого и существуют бары.

За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров, которые оперативно предоставляют информацию о поступлении новых товаров и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Доброго дня! Все заказы выполняются очень быстро, никогда не бывает задержек по поставкам. И отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, он всегда идёт к нам навстречу, лояльный, и помогает нам в любой ситуации.

Работа была выполнена с должным качеством и в установленные сроки. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Отличительной чертой работы является оперативность и высокая организованность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Хотела бы отметить высокий потенциал компании, нацеленность на дальнейшее успешное развитие и процветание.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека.

Август – новые вызовы ресторанному бизнесу России Существует ряд объективных показателей, которые помогают понять суть . спрос на кухонное технологическое оборудование премиум-класса не превышает 10 %.

Есть у вас строительный и дизайн-проект или нет. Казалось бы: Расставить оборудование, получить разрешительную документацию и начать работать. Предположим, ваше помещение отвечает всем этим требованиям. Далее возникнет вопрос о перепланировке существующего помещения, поскольку вряд ли до вас здесь была точка общественного питания, да если и была, вы вряд ли захотите сделать точно также. И опять вам понадобится технологический проект Ведь хорошо знать заранее, где будет в помещении горячий цех, где холодный, и не перепутать гардеробную для персонала с моечной столовой посуды.

Да еще заручится поддержкой врачей.

Унификация и стандартизация технологического оборудования. инвестиции в ресторанный бизнес

Рынок предприятий общественного питания набирает все более высокие темпы развития. Для правильного выбора технологического оборудования для ресторанного бизнеса, необходимо знать: Какая кухня будет в кафе или ресторане; Планируется работать с полным циклом приготовления блюд или использовать полуфабрикаты; Сколько посадочных мест планируется, и какова пропускная способность заведения; Как организовать внутреннее пространство, включая производственные помещения и многие др.

От данной информации зависит выбор технологического оборудования и используемые технологии. В настоящее время на Российском рынке представлен очень широкий спектр оборудования для предприятий общественного питания — отечественного и иностранного производства. При выборе оборудования для большинства рестораторов существенную роль играет цена.

Если Вам, как владельцу или организатору бизнеса, неоходимо купить Купить тепловое оборудование для столовой или ресторанного бизнеса вам .

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития. Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются.

Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте. Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания.

Вакуумные технологии: новые возможности для ресторанного бизнеса

Оборудование для ресторанов Профессиональное столовое оборудование для ресторанов позволяет создать максимально комфортные для сотрудников общепитарабочие места, а значит — сделать их труд более эффективным, а сам ресторанный бизнес — прибыльным. Этому весьма способствует оснащение ресторанов комплексным оборудованием, которое включает: Производители оборудования для ресторанов Современное оборудование для столовых и ресторанов - весьма востребованная в Екатеринбурге продукция, производством которой занимается целый спектр известных торговых марок.

Они активно развивают производство и регулярно представляют новейшее профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов, баров и столовых, пиццерий и бистро, заказать которое по выгодной цене можно на .

Вот ресторанное я не купил бы ни в коем случае! покупать подержанное ресторанное оборудование, зато магазины и бары вполне могут Наша задача на первом этапе — изложить эту идею в технологическом цикле: вот тут.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов. Мы используем профессиональное чувство стиля, не раз подтвержденное эффективно реализованными проектами благодаря тщательной проработке дизайна заведения, что в итоге позволяет создать дизайн-проект, которым будет доволен каждый. Разработка брендбука Айдентика и фирменный стиль заведения — это его основная черта и отличительная особенность в условиях современного рынка.

Поэтому так важно создать документ, полно отражающий все детали визуальной и концептуальной идей, лежащих в основе проекта. Ваш ресторан — прежде всего, уникальный бренд. Мы позаботимся о том, чтобы его стиль и концепция были исключительны и выделялись в глазах аудитории среди многообразия заведений. Брендбук, составленный нами, поможет оставаться в пределах выбранного курса и формировать у гостей целостный образ бренда.

Оборудование б/у для ресторана в Москве! Самый первый ролик.